L'ANGELO CON LA PISTOLA

angelO CON LA PISTOLA LOCANDINA.jpg

 

di Damiano Damiani, 1992, 117'

 

Mercoledì 13 settembre 2017, ore 20.45, Roma, Cinema Trevi - Cineteca Nazionale


All'età di sette anni, nell'automobile dei genitori, Lisa assiste allo sterminio brutale della famiglia, da parte di una banda di malviventi. Cresciuta covando per vent'anni dolore e rancore, Lisa, che ora fa la cameriera in un bar, trovata nella metropolitana la rivoltella di un balordo, comincia con fredda determinazione una sua guerra privata. Nel perseguire questo obiettivo, incontrerà, inaspettati collaboratori. [...]

 

 

Damiano Damiani - filmografia
Il rossetto (1960)
Il sicario (1961)
L'isola di Arturo (1962)
La rimpatriata (1963)
La noia (1963)
La strega in amore (1966)
Quién sabe? (1966)
Una ragazza piuttosto complicata (1968)
Il giorno della civetta (1968)
La moglie più bella (1970)
Confessione di un commissario di polizia al Procuratore della Repubblica (1971)
L'istruttoria è chiusa: dimentichi (1971)
Girolimoni, il mostro di Roma (1972)
Il sorriso del grande tentatore (1974)
Un genio, due compari, un pollo (1975)
Perché si uccide un magistrato (1975)
Io ho paura (1977)
Goodbye & Amen (1977)
Un uomo in ginocchio (1979)
L'ultimo nome (1979)
L'avvertimento (1980)
Amityville Possession (1982)
Pizza Connection (1985)
L'inchiesta (1986)
Gioco al massacro (1989)
Il sole buio (1990)
L'angelo con la pistola (1992)
Alex l'ariete (2000)
Assassini dei giorni di festa (2002)

 

imilleocchi newsletter

Tieniti aggiornato sulle nostre ultime novità!

Condividi contenuti

Blog

Le novità e gli approfondimenti del festival!

www.milleocchisulfestival.tumblr.com