Herz der Welt

2006012325208_artikel.jpg

HERZ DER WELT

di Harald Braun, 1952, 91'

Giovedì 22 settembre 2016, ore 15.00, Teatro Miela


Diretto da Harald Braun e raccontato dal punto di vista di Bertha von Suttner, la prima donna a ricevere il premio Nobel per la pace, la Alfred Nobel Story, HERZ DER WELT racconta la vita di uno scienziato, inventore e imprenditore Alfred Nobel. Nobel ha costruito un'enorme fortuna per tutta la vita, grazie alle sue invenzioni come la dinamite, ed essendo forse il più notevole è stato venerato anche per le sue scoperte nei campi della scienza e dell'economia. Alla sua morte, Nobel decise che la sua fortuna era troppo grande per continuare in forma di eredità o singola donazione di beneficenza, scegliendo invece di usare il denaro come ricompensa per i più grandi collaboratori di fisica, chimica, medicina, letteratura e, naturalmente, la pace.

 

 


 

 

Harald Braun - Filmografia

Die Umwege des schönen Karl (1937)

Heimat (1938)

Das Herz der Königin (1940)

Der Weg ins Freie (1941)

Zwischen Himmel und Erde (1942)

Hab mich lieb! (1942)

Nora (1944)

Träumerei (1944)

Der stumme Gast (1945)

Zwischen gestern und morgen (1947)

Das verlorene Gesicht (1948)

Heimliches Rendezvous (1949)

Nachtwache (1949)

Der Mann, der zweimal leben wollte (1950)

Der fallende Stern (1950)

Fanfaren der Liebe (1951)

Nachts auf den Straßen (1951)

Herz der Welt (1952)

Vater braucht eine Frau (1952)

Der Weibertausch (1952)

Solange Du da bist (1953)

Fanfaren der Ehe (1953)

Muß man sich gleich scheiden lassen? (1953)

Königliche Hoheit (1953)

Feuerwerk (1954)

Der letzte Sommer (1954)

Unsere kleine Stadt (1954)

Geliebte Feindin (1955)

Griff nach den Sternen (1955)

Himmel ohne Sterne (1955)

Der letzte Mann (1955)

Mädchen ohne Grenzen (1955)

Regine (1956)

Robinson soll nicht sterben (1956)

Herrscher ohne Krone (1957)

Monpti (1957)

Der gläserne Turm (1957)

Eurydice (1957)

Die Glasmenagerie (1958)

Kabale und Liebe (1959)

O Wildnis (1959)

Buddenbrooks (1959)

Die Botschafterin (1960)

Kirmes (1960)


imilleocchi newsletter

Tieniti aggiornato sulle nostre ultime novità!

Condividi contenuti

Blog

Le novità e gli approfondimenti del festival!

www.milleocchisulfestival.tumblr.com