Cento piccole mamme

6310_centopiccolemamme06.jpg

CENTO PICCOLE MAMME

di Giulio Morelli e Léonide Moguy, 1952, 105'

Giovedì 22 settembre 2016, ore 16.30, Teatro Miela



L'anziano professor Vitoli trova nel suo studio un neonato abbandonato. Decide di tenerlo con sé e di portarlo nel collegio femminile in cui lavora come insegnante. Vitoli riesce ad introdurre il bimbo nel collegio, dove vive per qualche tempo inosservato. Ma le allieve del collegio scoprono ben presto il segreto del professore e si occupano con entusiasmo del piccino, finché la direttrice interviene e licenzia l'insegnante [...]

 





Giulio Morelli - filmografia

La roccia incantata (1949)

Cento piccole mamme (1952)

La cavallina storna (1953) anche soggetto e sceneggiatura



Léonide Moguy - filmografia

Redenzione (1935), regia e montaggio

Raggio di sole (1936)

Prigione senza sbarre (1937)

Conflitto (1939)

Smarrimento (1939)

L'empreinte du Dieu (1941)

Nelle sabbie mobili (1941)

La spia di Damasco (1944)

Sangue all'alba (1946)

Il segno di Allah (1948)

Domani è troppo tardi (1950), soggetto, sceneggiatura e regia

Cento piccole mamme (1951), soggetto, sceneggiatura, coregia

Domani è un altro giorno (1951), soggetto, sceneggiatura e regia

I figli dell'amore (1954)

Lungo il marciapiede (1956)

Gli uomini vogliono vivere (1961)

imilleocchi newsletter

Tieniti aggiornato sulle nostre ultime novità!

Condividi contenuti

Blog

Le novità e gli approfondimenti del festival!

www.milleocchisulfestival.tumblr.com